Бозина Лариса Николаевна - Новости
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость



РЕГИСТРАЦИЯ

Менеджер государственного и муниципального управления, юрист, профессор Универсального Института Инновационных Технологий, член-корреспондент Академии наук социальных технологий и местного самоуправления, академик ВСЕМИРНОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Главная » 2013 » Февраль » 18 » Видео с зам. прокурором будет удалено из YouTube
23:12
Видео с зам. прокурором будет удалено из YouTube
Письмо из поддержки пользователей YouTube.com:


Здравствуйте, Лариса Бозина! Настоящим уведомляем Вас, что нами получена жалоба о нарушении конфиденциальности в отношении размещенного Вами содержания: ------------------------------------------------------------- URL-адреса видео: http://www.youtube.com/watch?v=05BvIZPlSxE
Временные отметки в видео, содержащие заявления о нарушении конфиденциальности: 57_50 ------------------------------------------------------------- Мы предоставляем Вам возможность изменить личную информацию в указанном содержании или удалить ее. У Вас есть 48 часов, чтобы принять меры по этой жалобе. Если в течение 48 часов Вы удалите материал, который, по мнению другой стороны, нарушает конфиденциальность, жалоба будет закрыта. Если по истечении 48 часов указанное содержание не будет удалено, жалоба будет рассмотрена командой YouTube и может быть удовлетворена в соответствии с принципами в отношении конфиденциальности (http://www.youtube.com/t/privacy_guidelines). Если заявленное нарушение содержится в самом видео, возможно, Вам понадобится полностью удалить это видео. Если чье-либо полное имя или другие личные данные появляются в названии, описании или тегах видео, этот текст можно изменить в разделе "Мои видео", нажав кнопку "Изменить" рядом с видео. Если Вы сделаете видео частным, этого будет недостаточно, так как статус видео можно в любое время изменить с частного на общедоступный. Добавления аннотаций также недостаточно, так как они могут быть отключены в любое время. Мы стремимся защищать наших пользователей и надеемся, что Вы понимаете важность соблюдения конфиденциальности других пользователей. При последующем добавлении видео не размещайте чьи-либо изображения или личные данные без соответствующего разрешения. Личная информация включает, помимо прочего, номер социального страхования, номер паспорта, номер банковского счета и контактную информацию (домашний адрес, адрес электронной почты и т. д.). Дополнительную информацию можно найти в разделе "Принципы в отношении конфиденциальности" по следующему адресу: http://www.youtube.com/t/privacy_guidelines.

Мы не собираемся спорить с данной компанией, т.к. бесплатно получить видео хостинг такого качества не представляется возможным. 


Реклама:
research papers for sale
buy term paper
Просмотров: 2459 | Добавил: shaman888 | Теги: Видео, запрещено к просмотру | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Мои размышления по просмотру ролика:
Разговор вести надо по такой схеме: 1. Попросить должностное лицо (дл) прочесть статьи Конституции РФ о суверенитете народной власти (убедившись, что дл понимает, что суверенитет = Верховная власть). Статьи о высшей юридической силе КРФ, статьи о недопустимости умАления прав граждан и статьи о смысле существования законов и этого дл ( а это права и свободы граждан, а не администрации).
Далее попросить это дл найти в ЗАКОНЕ (любом правовом акте), на который ссылается дл, указания - КАК поступать в случае, когда гражданин воспользовался правом НЕПОСРЕДСТВЕННОГО управления делами государства и осуществляет это право сам лично. И каковы процедуры реализации этого права в данном законе.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ ЗАКОНЫ умаляют конституционные права граждан! Ни в одном законе нет процедуры реализации конституционного права граждан на непосредственное управление делами государства!!! А это есть конкретные факторы коррупциогенности правовых актов!!!! А именно: пункты 3в и 3ж Методики антикоррупционной экспертизы правовых актов!
ВСЯКИЙ РАЗ, КОГДА ДЛ ССЫЛАЕТСЯ НА НАРУШЕНИЕ ТАКОГО ЗАКОНА, ЭТО ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО (вольно или невольно) СЛУЖИТ КОРРУПЦИИ!
По большому счёту, у нас всё государство служит коррупции.... Так как ни одним правовым актом не узаконена процедура реализации САМОГО ВАЖНОГО и ценного КОНСТИТУЦИОННОГО ПРАВА ГРАЖДАН.
Далее, можно зачитать абзац из Комментария в КРФ-94 на стр.15 - как должен вести себя дл, если столкнулся с фактом антиконституционности закона.
И самый прекрасный исход: получить письменное подтверждение того факта - наличие факторов коррупциогенности в правовом акте. 
И .... заморочиться с процедурой приведения закона в соответствие с Конституцией РФ.... Для этого лучше всего на суде подать такое ходатайство.

2  
Встреча жителей села с заместителем прокурора
http://vk.com/video-22147351_164480939
http://video.yandex.ru/users/cccp143400/view/63
http://vk.com/topic-17656404_27654406

1  
кому то глаза колит поэтому убирают слуги народа правду боятся так просто их от такой кормушки не оторвать сиди воруй щеми народ жируй роздувай песпредел у них задачи такие а хозяин народ чтоб не вякал!!

3  
Конечно, это же прямая угроза жизни и здоровью "системе", вот она и убирает всё, что для неё опасно...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рисунок на полу

чат

Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика


Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Copyright MyCorp © 2018 | Сделать бесплатный сайт с uCoz