Бозина Лариса Николаевна - Новости
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость



РЕГИСТРАЦИЯ

Менеджер государственного и муниципального управления, юрист, профессор Универсального Института Инновационных Технологий, член-корреспондент Академии наук социальных технологий и местного самоуправления, академик ВСЕМИРНОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Главная » 2016 » Май » 21 » Андрей Крайников Бозиной Л.Н. 03.02.2016г.
16:37
Андрей Крайников Бозиной Л.Н. 03.02.2016г.

Если Вашу теорию соединить с Максом о коммунизме. Она будет звучать так: "от каждого по способности - каждому по потребности за счет ресурсов страны".

Вы исправили ошибку Маркса выраженную в идеализации человеческого существа без вечного права, без денег как единицы блага. И поэтому Вы по праву можете именовать себя демократической королевой России.

Механизм реализации коммунистических догм и заключается в Вашей теории посредством распределения средств самим гражданином на основании трех сторонних исполнительных договоров. При расформировании министерств и ведомств паразитарной модели государства. Нужен просто национальный лидер и общий бюджет стран участников для возрождения СССР.

На новом коммунистическом формате с единым бюджетом и бюджетными чеками гражданина. Эту систему осмыслила Швейцария, Финляндия и т.д. В Лондоне скупили весь "Капитал" Маркса. Кто первый реализует того и тапки... Инициатива должна исходить от Путина, референдум с призывом по центральным госканалам. Почему бюджет должен быть общий? Так страны участники будут подтягивать отстающих, кого промышленностью кого добычей ресурсов. И психология человека будет психологией человека - хозяина. Ни чего не меняя. Все, что бесплатно по Конституции РФ регулируется государством в ценовом пороге как для частников так и для госучреждений. Все услуги платные уберут коррупцию в области распределения льгот и т.д. При этом бюджетный чек как исполнительное платежное средство от казны, будет гарантировать качественные услуги даже бабушке из самого отдаленного поселка. А гражданская культура станет высока. К примеру для получения права на распределение индивидуального бюджета нужно будет закрыть задолженность. Это и есть бесструктурное управление человеком в коммунистической морали, самоконтроль за получение общественного блага.


Просмотров: 2640 | Добавил: shaman888 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рисунок на полу

чат

Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика


Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz